Nantes Hardware
Connectes toi !

Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

Nantes Hardware
Connectes toi !
Nantes Hardware
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
-40%
Le deal à ne pas rater :
-40% GARNIER Ma routine ultra doux avocat karité
8.99 € 15.09 €
Voir le deal
Le deal à ne pas rater :
20 Boîtes de 50 masques médicaux type IIR (1000 masques, 1,50€ la ...
29.99 €
Voir le deal

[AVIS]Hanns-G HG281DJ

4 participants

Aller en bas

[AVIS]Hanns-G HG281DJ Empty [AVIS]Hanns-G HG281DJ

Message par SebZ Sam 2 Mai 2009 - 19:10

Salut ! J'ai besoin de votre avis sur cet écran : Hanns-G HG281DJ

Voici les caractéristiques ( et test ) :

http://www.lesnumeriques.com/article-240-3463-322.html
SebZ
SebZ
Modérateur
Modérateur

Nombre de messages : 4663
Localisation : Vertou

http://obsessiongaming.fr/og/

Revenir en haut Aller en bas

[AVIS]Hanns-G HG281DJ Empty Re: [AVIS]Hanns-G HG281DJ

Message par Passion Hardware Sam 2 Mai 2009 - 19:17

Hormis le avis du web que tu as déjà du parcourir je suppose !

Quelle sera ta principale utilisation ?
avatar
Passion Hardware
Visiteur

Nombre de messages : 46
Localisation : Legé

Revenir en haut Aller en bas

[AVIS]Hanns-G HG281DJ Empty Re: [AVIS]Hanns-G HG281DJ

Message par SebZ Sam 2 Mai 2009 - 19:19

jeux, multimédia (films/divx) . oui j'ai parcouru le web à la recherche d'avis ( qui ont l'air plutot bons d'ailleurs ). J'attends le votre ( d'avis ) pour me décider.
SebZ
SebZ
Modérateur
Modérateur

Nombre de messages : 4663
Localisation : Vertou

http://obsessiongaming.fr/og/

Revenir en haut Aller en bas

[AVIS]Hanns-G HG281DJ Empty Re: [AVIS]Hanns-G HG281DJ

Message par Passion Hardware Sam 2 Mai 2009 - 19:33

Perso, je ne l'ai pas donc je ne permettrai pas de te conseiller avec certitude.

Coté prix/taille/qualité cela me semble très bien.

Moi les questions que je suis amené à me poser sont la garantie pixel et le pourquoi du comment est-il si peu cher !!

En tous cas tu as toujours 7 jours pour tester Wink Satisfait ou remboursé.
avatar
Passion Hardware
Visiteur

Nombre de messages : 46
Localisation : Legé

Revenir en haut Aller en bas

[AVIS]Hanns-G HG281DJ Empty Re: [AVIS]Hanns-G HG281DJ

Message par SebZ Sam 2 Mai 2009 - 19:35

oué ... Ils font une promo sur c-discount. Maintenant jsuis pas sur qu'ils respectent bien le délai de 7 jours de rétractation :/

je sais que quelqu'un a cet écran sur nhfr ... je crois que c'est berlo. Si il pouvait passer par là d'ailleurs Very Happy
SebZ
SebZ
Modérateur
Modérateur

Nombre de messages : 4663
Localisation : Vertou

http://obsessiongaming.fr/og/

Revenir en haut Aller en bas

[AVIS]Hanns-G HG281DJ Empty Re: [AVIS]Hanns-G HG281DJ

Message par Passion Hardware Sam 2 Mai 2009 - 19:39

Le délai de 7 jours est un loi. ils n'ont pas le choix en France.

Tu peux aussi essayer de les contacter à ce sujet.
avatar
Passion Hardware
Visiteur

Nombre de messages : 46
Localisation : Legé

Revenir en haut Aller en bas

[AVIS]Hanns-G HG281DJ Empty Re: [AVIS]Hanns-G HG281DJ

Message par SebZ Sam 2 Mai 2009 - 19:43

contacter c-discount ? la blague ! Je pense qu'ils savent que c'est la loi, mais bon ils font souvent la sourde oreille Sad

Sinon pour en revenir à l'écran, je vais y perdre en qualité par rapport à mon IIyama ( entrée de gamme vraisemblablement ) ?
SebZ
SebZ
Modérateur
Modérateur

Nombre de messages : 4663
Localisation : Vertou

http://obsessiongaming.fr/og/

Revenir en haut Aller en bas

[AVIS]Hanns-G HG281DJ Empty Re: [AVIS]Hanns-G HG281DJ

Message par Passion Hardware Sam 2 Mai 2009 - 20:08

SebZ a écrit:contacter c-discount ? la blague ! Je pense qu'ils savent que c'est la loi, mais bon ils font souvent la sourde oreille Sad
Je ne fais que te donner des suggestions envisageables ! et tourner le forum Wink

SebZ a écrit:Sinon pour en revenir à l'écran, je vais y perdre en qualité par rapport à mon IIyama ( entrée de gamme vraisemblablement ) ?
J'en sais pas plus que toi malheureusement mais vu que tu as une multi-utilisation, le fait de le voir ne te renseignera pas. Seul un test perso ou un avis de connaisseur te renseignera !


Dernière édition par Passion Hardware le Sam 2 Mai 2009 - 20:09, édité 1 fois
avatar
Passion Hardware
Visiteur

Nombre de messages : 46
Localisation : Legé

Revenir en haut Aller en bas

[AVIS]Hanns-G HG281DJ Empty Re: [AVIS]Hanns-G HG281DJ

Message par SebZ Sam 2 Mai 2009 - 20:09

Passion Hardware a écrit:
Je ne fais que te donner des suggestions envisageables ! et tourner le forum Wink

Je sais bien et je t'en remercie Smile
SebZ
SebZ
Modérateur
Modérateur

Nombre de messages : 4663
Localisation : Vertou

http://obsessiongaming.fr/og/

Revenir en haut Aller en bas

[AVIS]Hanns-G HG281DJ Empty Re: [AVIS]Hanns-G HG281DJ

Message par Passion Hardware Sam 2 Mai 2009 - 20:10

Merci à toi
avatar
Passion Hardware
Visiteur

Nombre de messages : 46
Localisation : Legé

Revenir en haut Aller en bas

[AVIS]Hanns-G HG281DJ Empty Re: [AVIS]Hanns-G HG281DJ

Message par Remuald Sam 2 Mai 2009 - 20:44

vas'y fonce Very Happy :
http://www.lesnumeriques.com/article-240-3463-322.html
Remuald
Remuald
Coadmin
Coadmin

Nombre de messages : 31630
Localisation : anywhere

Revenir en haut Aller en bas

[AVIS]Hanns-G HG281DJ Empty Re: [AVIS]Hanns-G HG281DJ

Message par SebZ Sam 2 Mai 2009 - 21:40

Oué la note des numériques est pas trop mal.
SebZ
SebZ
Modérateur
Modérateur

Nombre de messages : 4663
Localisation : Vertou

http://obsessiongaming.fr/og/

Revenir en haut Aller en bas

[AVIS]Hanns-G HG281DJ Empty Re: [AVIS]Hanns-G HG281DJ

Message par berlo Sam 2 Mai 2009 - 23:04

j'en ai un à la maison qui me sert de téléviseur sur la freebox. je ne savais pas trop quoi prendre en tv et à 300€ je me suis dis que ça irait bien en attendant que les tv lcd progressent. D'autant plus, qu'une tv 32" ça faisait un peu grand pour mon petit salon.

Pour le prix c'est imbattable et j'en suis plutôt content malgré les défauts que je vais lister ci dessous.
Les limites du modèle sont de ne pas avoir de mode 1:1, l'image 16:9 est étirée en 16:10. Ensuite, sur le mien il y a un effet mura assez important (ça fait des zones blanche dans les scènes sombres) mais a priori il ne sont pas tous comme ça et il faudrait que je demande un échange... il y a une garantie de 3 ans avec échange sur site ! d'après ce que j'ai compris le sav n'a pas toujours de bons écrans à refourguer il faut tomber dans une période faste pour avoir une chance d'avoir un bon écran.
il manque un peu de connectique, il y a juste une prise vga (avec un adaptateur YUV fourni ) et une prise HDMI (avec un câble hdmi - dvi fourni)

Hormis cela pour la bureautique et web c'est un bon ecran, ça fait une belle surface d'affichage, mais il faut avoir un peu plus de recul qu'un 22" ou un 24". pour les jeux, la rémanence et tout ça, je ne peux dire.

J'ai vu que LG sortait un 27" avec plus de prises et un tuner tnt pour à peine plus cher.
ça me semble pas mal aussi !

a toi de voir !
tu peux venir le voir chez moi d'ailleurs .
berlo
berlo
Gold Member
Gold Member

Nombre de messages : 645
Localisation : St Jean de Boiseau

Revenir en haut Aller en bas

[AVIS]Hanns-G HG281DJ Empty Re: [AVIS]Hanns-G HG281DJ

Message par SebZ Dim 3 Mai 2009 - 2:47

merci pour tous ces renseignements berlo !
SebZ
SebZ
Modérateur
Modérateur

Nombre de messages : 4663
Localisation : Vertou

http://obsessiongaming.fr/og/

Revenir en haut Aller en bas

[AVIS]Hanns-G HG281DJ Empty Re: [AVIS]Hanns-G HG281DJ

Message par berlo Sam 9 Mai 2009 - 12:05

heu en fait ça a l'air d'être une belle m***e le LG

http://www.lesnumeriques.com/article-240-4537-35.html

Je l'ai vu à la fnac d'ailleurs

tu as commandé finalement ?
berlo
berlo
Gold Member
Gold Member

Nombre de messages : 645
Localisation : St Jean de Boiseau

Revenir en haut Aller en bas

[AVIS]Hanns-G HG281DJ Empty Re: [AVIS]Hanns-G HG281DJ

Message par SebZ Sam 9 Mai 2009 - 12:47

pour l'instant non ...
SebZ
SebZ
Modérateur
Modérateur

Nombre de messages : 4663
Localisation : Vertou

http://obsessiongaming.fr/og/

Revenir en haut Aller en bas

[AVIS]Hanns-G HG281DJ Empty idée !

Message par Passion Hardware Sam 9 Mai 2009 - 13:08

J'ai lu d'excellents résultats sur les tests de la presse écrite spécialisée concernant celui-ci : Fujitsu_siemens_sl_3260w

Juste une idée ! testé sur erenumerique.fr
avatar
Passion Hardware
Visiteur

Nombre de messages : 46
Localisation : Legé

Revenir en haut Aller en bas

[AVIS]Hanns-G HG281DJ Empty Re: [AVIS]Hanns-G HG281DJ

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum