La dinde au Whisky
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La dinde au Whisky
Recette très simple :
- Acheter une dinde d'environ 5 kg pour 6 personnes et une
bouteille de whisky, du sel, du poivre, de l'huile d'olive, des bardes
de lard. - La barder de lard, la ficeler, la saler, la poivrer et
ajouter un filet d'huile d'olive. - Faire préchauffer le four thermostat 7 pendant dix
minutes. - Se verser un verre de whisky pendant ce temps là.
- Mettre la dinde au four dans un plat à cuisson.
- Se verser ensuite 2 verres de whisky et les boire.
- Mettre le therpostat à 8 après 20 binute pour la saisir.
- Se bercer 3 berres de whisky.
- Apres une debi beurre, fourrer l'ouvrir et surveiller la
buisson de la pinde. - E Brendre la vouteille de biscuit et s'enfiler une bonne
rasade derriere la bravate - non - la cravate. - Apres une demi heure de blus, tituber jusqu'au bour.
Oubrir la putain de borte du bour et reburner - non - revourner - non
-recourner - non - enfin, mettre la guinde dans l'autre sens. - Se pruler la main avec la putain de borte du bour en la
refermant - bordel de m***e. - Essayer de s'asseoir sur une putain de chaise et se
reverdir 5 ou six whisky de verres ou le gontraire, je sais blus. - Buire - non - luire - non - cuire - non - ah ben si -
cuire la bringue bandant 4 heures. - Et hop, 5 berres de plus. Ca fait du bien par ou que ça
passe. - R'tirer le four de la dinde.
- Se rebercerune bonne goulee de whisky.
- Essayer de sortir le bour de la saloperie de pinde de
nouveau parce que ça a rate la bremiere fois. - Rabasser la dinde qui est tombée bar terre. L'ettuyer
avec une saleté de chiffon et la foutre sur un blat, ou sur un clat, ou
sur une assiette. Enfin, on s'en fout... - Se péter la gueule à cause du gras sur le barrelage, ou
le carrelage, de la buisine et essayer de se relever. - Décider que l'on est aussi bien par terre et binir la
mouteille de rhisky. - Ramper jusqu'au lit, dorbir toute la nuit.
- Manger la dinde froide avec une bonne mayonnaise, le
lendemain matin et nettoyer le bordel que tu mis dans la cuisine la
veille, pendant le reste de la journée.
Mimi- NHFR All Stars
- Nombre de messages : 10047
Localisation : Rezé
Re: La dinde au Whisky
ça ressemble à une recette de Groland.
Freyja- Coadmin
- Nombre de messages : 21093
Localisation : Perdue dans les genres
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