Nantes Hardware
Connectes toi !

Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

Nantes Hardware
Connectes toi !
Nantes Hardware
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
-40%
Le deal à ne pas rater :
-40% GARNIER Ma routine ultra doux avocat karité
8.99 € 15.09 €
Voir le deal
Le Deal du moment :
20 Boîtes de 50 masques médicaux type IIR ...
Voir le deal
29.99 €

[BUG] SLI GTX 560-Ti sous jeux

+2
Hitman1
skold669
6 participants

Page 1 sur 2 1, 2  Suivant

Aller en bas

[BUG] SLI GTX 560-Ti sous jeux Empty [BUG] SLI GTX 560-Ti sous jeux

Message par skold669 Lun 5 Nov 2012 - 23:11

Hello,
Je viens de faire l’acquisition d'une deuxième carte MSI GTX 560-TI 1Go Twin Frozr 1 Go et je me rends compte que dans n'importe quel jeu le SLI fait tou buggé. Artefacts verts tout partout, même en changeant les réglages ça scintille de vert et ça freeze un dixième de seconde parfois. Et dés que je désactive le SLI ça fonctionne niquel chrome ! Quelqu'un a une solution valable ? Car sur le net je trouve tout et n'importe quoi...
Merci par avance.

skold
skold669
skold669
Silver Member
Silver Member

Nombre de messages : 588
Localisation : Rezé

Revenir en haut Aller en bas

[BUG] SLI GTX 560-Ti sous jeux Empty Re: [BUG] SLI GTX 560-Ti sous jeux

Message par Hitman1 Lun 5 Nov 2012 - 23:21

Le bios de ta carte mère est à jour ? sinon les drivers des cartes ? les seuls Bi-gpu que j'ai eu c'était un crossfire de 4870. Donc à part ces petites idées de départ, je peux pas trop dire.
Hitman1
Hitman1
NHFR member
NHFR member

Nombre de messages : 1860
Localisation : Orvault

Revenir en haut Aller en bas

[BUG] SLI GTX 560-Ti sous jeux Empty Re: [BUG] SLI GTX 560-Ti sous jeux

Message par skold669 Mar 6 Nov 2012 - 0:10

alors en fait là je suis à la recherche du bios pr MAJ les CG mais je ne trouve pas le site fait pour ! Une idée ?
skold669
skold669
Silver Member
Silver Member

Nombre de messages : 588
Localisation : Rezé

Revenir en haut Aller en bas

[BUG] SLI GTX 560-Ti sous jeux Empty Re: [BUG] SLI GTX 560-Ti sous jeux

Message par nico44z Mar 6 Nov 2012 - 8:08

tu as essayé la seconde carte individuellement ?

pour les bios : http://www.techpowerup.com/vgabios/
nico44z
nico44z
Coadmin
Coadmin

Nombre de messages : 19973
Localisation : saint seb

Revenir en haut Aller en bas

[BUG] SLI GTX 560-Ti sous jeux Empty Re: [BUG] SLI GTX 560-Ti sous jeux

Message par skold669 Mar 6 Nov 2012 - 13:09

Merci nico44z,
Par contre jamais fait de MAJ BIOS...sur CG, quelqu'un a une idée comme faire et avec quel soft ?
Merci d'avance
skold669
skold669
Silver Member
Silver Member

Nombre de messages : 588
Localisation : Rezé

Revenir en haut Aller en bas

[BUG] SLI GTX 560-Ti sous jeux Empty Re: [BUG] SLI GTX 560-Ti sous jeux

Message par Zeitoon Mar 6 Nov 2012 - 13:28

+1 à Nico : as tu testé la seconde carte seule avant d'affirmer que le SLI merdait ?
Zeitoon
Zeitoon
Administrateur
Administrateur

Nombre de messages : 32274
Localisation : N : 47.08.13 O : 01.40.48

http://www.nhfr.org

Revenir en haut Aller en bas

[BUG] SLI GTX 560-Ti sous jeux Empty Re: [BUG] SLI GTX 560-Ti sous jeux

Message par skold669 Mar 6 Nov 2012 - 13:37

oui pardon pour la non réponse, la 2eme carte fonctionne niquel ! Visiblement il faut downlocker la CG au lieu de 880Mhz mettre 870 Mhz pour les 2 mais ça ne fonctionne pas pour moi ! Et encore une fois c'est un problème assez connu apparemment su le SLI en GTX 560-Ti toutes marques confondues !
skold669
skold669
Silver Member
Silver Member

Nombre de messages : 588
Localisation : Rezé

Revenir en haut Aller en bas

[BUG] SLI GTX 560-Ti sous jeux Empty Re: [BUG] SLI GTX 560-Ti sous jeux

Message par Zeitoon Mar 6 Nov 2012 - 13:40

augmente le voltage NB et SB .

Le sli c'est comme le crossfire, un nid à problème.

L'alim est bonne ?
Zeitoon
Zeitoon
Administrateur
Administrateur

Nombre de messages : 32274
Localisation : N : 47.08.13 O : 01.40.48

http://www.nhfr.org

Revenir en haut Aller en bas

[BUG] SLI GTX 560-Ti sous jeux Empty Re: [BUG] SLI GTX 560-Ti sous jeux

Message par skold669 Mar 6 Nov 2012 - 13:45

L'alim est carrément bonne une 750W Be Quiet Dark Pro Power P9... Wink
Par contre je tourne pas mal sur du SLI depuis déjà 6/7 ans et en général un à deux ans après mes achats de config j’achète une carte similaire et jusqu'à maintenant pas eu le moindre problème similaire. Je vais tenter de flasher mes CG et ma mobo voire si ça continue mais par contre je le ferais que jeudi car pas le temps pr le moment...
Si quelqu'un trouve des infos sans flasher, je suis preneur...
skold669
skold669
Silver Member
Silver Member

Nombre de messages : 588
Localisation : Rezé

Revenir en haut Aller en bas

[BUG] SLI GTX 560-Ti sous jeux Empty Re: [BUG] SLI GTX 560-Ti sous jeux

Message par nico44z Mar 6 Nov 2012 - 14:16

skold669 a écrit:Merci nico44z,
Par contre jamais fait de MAJ BIOS...sur CG, quelqu'un a une idée comme faire et avec quel soft ?
Merci d'avance

tu as un guide pour le flash : http://www.techpowerup.com/forums/showthread.php?t=119955
nico44z
nico44z
Coadmin
Coadmin

Nombre de messages : 19973
Localisation : saint seb

Revenir en haut Aller en bas

[BUG] SLI GTX 560-Ti sous jeux Empty Re: [BUG] SLI GTX 560-Ti sous jeux

Message par skold669 Mar 6 Nov 2012 - 14:33

Oui j'ai essayé en inversant les 2 CG et chaque CG et elles fonctionnent niquel toutes les deux !!
skold669
skold669
Silver Member
Silver Member

Nombre de messages : 588
Localisation : Rezé

Revenir en haut Aller en bas

[BUG] SLI GTX 560-Ti sous jeux Empty Re: [BUG] SLI GTX 560-Ti sous jeux

Message par skold669 Mar 6 Nov 2012 - 14:36

nico44z a écrit:
skold669 a écrit:Merci nico44z,
Par contre jamais fait de MAJ BIOS...sur CG, quelqu'un a une idée comme faire et avec quel soft ?
Merci d'avance

tu as un guide pour le flash : http://www.techpowerup.com/forums/showthread.php?t=119955

Merci pr le lien, je vais checker tout ça en fin de journée dc surement ce soir ! Si par hasard quelqu'un trouve un soluce sans flashage je suis preneur m'sieur dames !! Merci bien
skold669
skold669
Silver Member
Silver Member

Nombre de messages : 588
Localisation : Rezé

Revenir en haut Aller en bas

[BUG] SLI GTX 560-Ti sous jeux Empty Re: [BUG] SLI GTX 560-Ti sous jeux

Message par Zeitoon Mar 6 Nov 2012 - 15:15

ca fait toujours peur le flash vga vu que ca opere en aveugle...
Zeitoon
Zeitoon
Administrateur
Administrateur

Nombre de messages : 32274
Localisation : N : 47.08.13 O : 01.40.48

http://www.nhfr.org

Revenir en haut Aller en bas

[BUG] SLI GTX 560-Ti sous jeux Empty Re: [BUG] SLI GTX 560-Ti sous jeux

Message par Remuald Mar 6 Nov 2012 - 16:43

et le pont SLI, il a pas un souci ? tu as essayé avec un autre?
Remuald
Remuald
Coadmin
Coadmin

Nombre de messages : 31630
Localisation : anywhere

Revenir en haut Aller en bas

[BUG] SLI GTX 560-Ti sous jeux Empty Re: [BUG] SLI GTX 560-Ti sous jeux

Message par nico44z Mar 6 Nov 2012 - 17:34

t'as testé plusieurs versions de drivers ?
nico44z
nico44z
Coadmin
Coadmin

Nombre de messages : 19973
Localisation : saint seb

Revenir en haut Aller en bas

[BUG] SLI GTX 560-Ti sous jeux Empty Re: [BUG] SLI GTX 560-Ti sous jeux

Message par Hitman1 Mar 6 Nov 2012 - 17:35

Ah oui en effet, le pont sli j'y avais pas pensé, j'avais eu un souci avec un pont crossfire, un fonctionnait niquel et l'autre me faisait pleins de bugs. A vérifier. Je dois avoir un pont sli quelque part. (pas sur.)

Sinon Skold, là où tu bosse, tu peux pas trouver un technicien de sympa pour te dépanner gratos ? Smile
Hitman1
Hitman1
NHFR member
NHFR member

Nombre de messages : 1860
Localisation : Orvault

Revenir en haut Aller en bas

[BUG] SLI GTX 560-Ti sous jeux Empty Re: [BUG] SLI GTX 560-Ti sous jeux

Message par skold669 Mer 7 Nov 2012 - 10:25

Bah j'ai pô essayer le pont SLI mais bon dans la logique il doit fonctionner puisque je l'utilisais sur mon SLI de GTX280 auparavant mais je vais tacher de voir si j'en trouve pas un dans le coin...

@Hitman1: Tu sais ce qu'on dit sur le cordonniers ?! J'le suis pas mais jte laisse deviner la suite... Wink
@nico44z: Oui j'ai testé différents drivers mais la m***e c'est que Windows 7 instralle automatiquement les drivers manquants quand je les désinstalle...l'est bête celui-là alors !
@Zeitoon: C'est pour ça que je privilégie une autre soluce que la flashage... bounce
skold669
skold669
Silver Member
Silver Member

Nombre de messages : 588
Localisation : Rezé

Revenir en haut Aller en bas

[BUG] SLI GTX 560-Ti sous jeux Empty Re: [BUG] SLI GTX 560-Ti sous jeux

Message par Zeitoon Mer 7 Nov 2012 - 13:55

Courage !
Zeitoon
Zeitoon
Administrateur
Administrateur

Nombre de messages : 32274
Localisation : N : 47.08.13 O : 01.40.48

http://www.nhfr.org

Revenir en haut Aller en bas

[BUG] SLI GTX 560-Ti sous jeux Empty Re: [BUG] SLI GTX 560-Ti sous jeux

Message par skold669 Mer 7 Nov 2012 - 14:11

Merci...mais c'est pas gagné...je vous tiendrais au courant si jamais je trouve des infos résolvant ma situation...
skold669
skold669
Silver Member
Silver Member

Nombre de messages : 588
Localisation : Rezé

Revenir en haut Aller en bas

[BUG] SLI GTX 560-Ti sous jeux Empty Re: [BUG] SLI GTX 560-Ti sous jeux

Message par Hitman1 Mer 7 Nov 2012 - 14:23

essaye le pont ! on verra.
Hitman1
Hitman1
NHFR member
NHFR member

Nombre de messages : 1860
Localisation : Orvault

Revenir en haut Aller en bas

[BUG] SLI GTX 560-Ti sous jeux Empty Re: [BUG] SLI GTX 560-Ti sous jeux

Message par skold669 Mer 7 Nov 2012 - 14:26

Oui mais je crois que j'ai q'un pont tri SLI à la maison, ça devrait fonctionner vous pensez ? faudrait que je regarde si j'ai ça au taf mais c'est pas sûr...!

@Hitman1: Dans le cas où ça passerait pas, tu serais prêt à me dépanner pour une soirée de test ?
skold669
skold669
Silver Member
Silver Member

Nombre de messages : 588
Localisation : Rezé

Revenir en haut Aller en bas

[BUG] SLI GTX 560-Ti sous jeux Empty Re: [BUG] SLI GTX 560-Ti sous jeux

Message par skold669 Mer 7 Nov 2012 - 14:27

Je vais aussi tenter de faire un installation des pilotes Beta voir si ça peut changer quelque chose ... wait & see !!!
skold669
skold669
Silver Member
Silver Member

Nombre de messages : 588
Localisation : Rezé

Revenir en haut Aller en bas

[BUG] SLI GTX 560-Ti sous jeux Empty Re: [BUG] SLI GTX 560-Ti sous jeux

Message par Hitman1 Mer 7 Nov 2012 - 14:44

je mate si j'ai un pont sli ! sinon je ne crois pas que ma Carte mère supporte le sli pour tester éventuellement, faut que je vérifie. Je te dis ça. Wink
Hitman1
Hitman1
NHFR member
NHFR member

Nombre de messages : 1860
Localisation : Orvault

Revenir en haut Aller en bas

[BUG] SLI GTX 560-Ti sous jeux Empty Re: [BUG] SLI GTX 560-Ti sous jeux

Message par skold669 Mer 7 Nov 2012 - 14:56

Ouep j'te tiendrais au courant Hitman1...thx !
skold669
skold669
Silver Member
Silver Member

Nombre de messages : 588
Localisation : Rezé

Revenir en haut Aller en bas

[BUG] SLI GTX 560-Ti sous jeux Empty Re: [BUG] SLI GTX 560-Ti sous jeux

Message par Zeitoon Mer 7 Nov 2012 - 15:28

ou alors c'est la mobo qui gere mal...
Zeitoon
Zeitoon
Administrateur
Administrateur

Nombre de messages : 32274
Localisation : N : 47.08.13 O : 01.40.48

http://www.nhfr.org

Revenir en haut Aller en bas

[BUG] SLI GTX 560-Ti sous jeux Empty Re: [BUG] SLI GTX 560-Ti sous jeux

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 1 sur 2 1, 2  Suivant

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum