Nantes Hardware
Connectes toi !

Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

Nantes Hardware
Connectes toi !
Nantes Hardware
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Le Deal du moment :
Les Loups-Garous de Thiercelieux (Edition 2021) ...
Voir le deal
7.75 €
Le deal à ne pas rater :
Les Loups-Garous de Thiercelieux (Edition 2021) – Jeu de société
7.75 €
Voir le deal

Votre avis sur le Mirai DML-520N100

4 participants

Aller en bas

Votre avis sur le Mirai DML-520N100 Empty Votre avis sur le Mirai DML-520N100

Message par Remuald Ven 15 Déc 2006 - 23:12

Voila suite a une longue recherche et hesitation sur certain viewsonic hors de mon budget je vous demande un nouvel avis sur cette bête What a Face que je compte m'offrir pour Nowel santa

Votre avis sur le Mirai DML-520N100 21896
Caractéristiques :
Écran
Dalle a-si TFT/TN
Taille écran : 20,1"
Résolution maxi : 1400 x 1050
Angle de visualisation hor./vert. : 150° / 130°
Luminosité : 300 cd/m²
Contraste : 500:1
Temps de réponse : 8 ms
Pas de masque : 0,2916 mm
Connectique
Entrée video DB15 pour RGB analogique
Entrée video DVI-D numérique
2 haut-parleurs intégrés (2x2,5 Watts)
Consommation : Max : 73 W (en veille moins de 2 W)
Dimensions (LxHxP) avec pied : 463,6 x 377,2 x 192,4 mm
Poids : 4,5 Kg
Livré avec câbles VGA et DVI
Couleur : noir et argent

apparement reputer pour son rapport qualiter/prix affraid (http://www.lcd-compare.com/moniteur-MIRDML520N100-MIRAI-DML-520N100.htm)

Disponible chez Materiel.net et LDLC au doux prix de 239euros (Materiel.net propose le fdp gratuit)
Remuald
Remuald
Coadmin
Coadmin

Nombre de messages : 31630
Localisation : anywhere

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis sur le Mirai DML-520N100 Empty Re: Votre avis sur le Mirai DML-520N100

Message par Zeitoon Sam 16 Déc 2006 - 9:54

J'ai un ami qui a un mirai en 17' 4/3 et bah c'est bluffant pour le prix .
Zeitoon
Zeitoon
Administrateur
Administrateur

Nombre de messages : 32274
Localisation : N : 47.08.13 O : 01.40.48

http://www.nhfr.org

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis sur le Mirai DML-520N100 Empty Re: Votre avis sur le Mirai DML-520N100

Message par Mimi Dim 17 Déc 2006 - 20:13

J'ai déjà acheté deux écran Mirai en 19 pouces 16/10 pour de petites configs et bien c'est vrais qu'il sont pas mal pour leurs tarifs !
Mimi
Mimi
NHFR All Stars
NHFR All Stars

Nombre de messages : 10046
Localisation : Rezé

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis sur le Mirai DML-520N100 Empty Re: Votre avis sur le Mirai DML-520N100

Message par tr3nt Sam 13 Jan 2007 - 17:18

J'ai vu cet écran tourner avec une 7900gt sur Call of duty 2, ben c'etait nikel Smile
De toute facon, des constructeurs de dalles LCD, y'en a pas beaucoup (5-6 je crois) donc si ca se trouve c'est la meme dalle qu'un écran de grande marque Smile
avatar
tr3nt
Visiteur

Nombre de messages : 36
Localisation : Nantes / La Chapelle sur Erdre

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis sur le Mirai DML-520N100 Empty Re: Votre avis sur le Mirai DML-520N100

Message par Zeitoon Sam 13 Jan 2007 - 19:54

autant le payer moins cher effectivement !

En tout cas Miraï est une marque que je rencontre de plus en plus souvent !
Zeitoon
Zeitoon
Administrateur
Administrateur

Nombre de messages : 32274
Localisation : N : 47.08.13 O : 01.40.48

http://www.nhfr.org

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis sur le Mirai DML-520N100 Empty Re: Votre avis sur le Mirai DML-520N100

Message par Remuald Sam 13 Jan 2007 - 21:56

en consultant quelques forums certain disent être deçu et meme lesnumeriques disent que s'est de la m****e je ne comprend pas car sur les commentaires de materiel.net, ils sont tous a 5 etoiles
Remuald
Remuald
Coadmin
Coadmin

Nombre de messages : 31630
Localisation : anywhere

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis sur le Mirai DML-520N100 Empty Re: Votre avis sur le Mirai DML-520N100

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum