Nantes Hardware
Connectes toi !

Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

Nantes Hardware
Connectes toi !
Nantes Hardware
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Le deal à ne pas rater :
Soldes chez LACOSTE : jusqu’à 50% de réduction
Voir le deal
Le Deal du moment :
Pack PlayStation : Spider-Man Miles Morales PS5 + ...
Voir le deal
99.99 €

[RESOLU] Problème de Son

3 participants

Aller en bas

[RESOLU] Problème de Son Empty [RESOLU] Problème de Son

Message par bibou2007 Dim 27 Mar 2011 - 17:05

Bonjour à tous,

Je désespère aussi je viens vous exposer mon problème :

Je n'ai plus de son depuis la réinstallation de Windows.

- Ma carte son est intégrée à ma carte mère (Asus P5Q Deluxe)
- Le panneau de config me dit qu'il n'y a aucun périphérique audio
- le gestionnaire de périphérique m'indique une point d'exclamation en face du périphérique audio sur High Definition Audio avec le motif : "Les pilotes de ce périphérique ne sont pas installés. (Code 28)"
- Les hp fonctionnent puisque testé ailleurs
- cela peut venir d'un problème de connectique (encore que les connectiques servent pour brancher les HP sur la prise de devant et pas pour celle au dos de l'UC me semble-t-il)
- j'ai réinstallé les drivers (High definition et AC97)

Quelqu'un a-t-il une idée d'où peut provenir le problème ?
Merci d'avance de votre aide.


Dernière édition par bibou2007 le Dim 27 Mar 2011 - 18:46, édité 2 fois
bibou2007
bibou2007
Visiteur

Nombre de messages : 62
Localisation : Les Sorinieres

Revenir en haut Aller en bas

[RESOLU] Problème de Son Empty Re: [RESOLU] Problème de Son

Message par Remuald Dim 27 Mar 2011 - 17:21

Salut,
Tu es sur quel windows ?

Il faut absolument télécharger les pilotes sur le site officiel de ASUS :
http://support.asus.com/download/download.aspx?SLanguage=fr-fr

Les pilotes audio c'est les SoundMax.
Remuald
Remuald
Coadmin
Coadmin

Nombre de messages : 31630
Localisation : anywhere

Revenir en haut Aller en bas

[RESOLU] Problème de Son Empty Re: [RESOLU] Problème de Son

Message par bibou2007 Dim 27 Mar 2011 - 17:27

Sous XP

pour les pilotes j'ai essayé celui ci : SoundMAX Audio Driver v5.10.1.6480 for Windows XP mais sans résultat
bibou2007
bibou2007
Visiteur

Nombre de messages : 62
Localisation : Les Sorinieres

Revenir en haut Aller en bas

[RESOLU] Problème de Son Empty Re: [RESOLU] Problème de Son

Message par baptiste Dim 27 Mar 2011 - 18:12

tu n'as plus le cd de drivers de ta carte mère ?
avatar
baptiste
Silver Member
Silver Member

Nombre de messages : 534
Localisation : jallais

Revenir en haut Aller en bas

[RESOLU] Problème de Son Empty Re: [RESOLU] Problème de Son

Message par Remuald Dim 27 Mar 2011 - 18:26

tu as pas désactivé les périphériques audio dans le BIOS ?
Remuald
Remuald
Coadmin
Coadmin

Nombre de messages : 31630
Localisation : anywhere

Revenir en haut Aller en bas

[RESOLU] Problème de Son Empty Re: [RESOLU] Problème de Son

Message par bibou2007 Dim 27 Mar 2011 - 18:45

Non

C'est bon j'ai trouvé la solution :
j'avais téléchargé le driver mais je n'avais pas indiqué à Windows ou aller le chercher...
bibou2007
bibou2007
Visiteur

Nombre de messages : 62
Localisation : Les Sorinieres

Revenir en haut Aller en bas

[RESOLU] Problème de Son Empty Re: [RESOLU] Problème de Son

Message par bibou2007 Dim 27 Mar 2011 - 18:45

Merci beaucoup pour ton aide en tout cas !
bibou2007
bibou2007
Visiteur

Nombre de messages : 62
Localisation : Les Sorinieres

Revenir en haut Aller en bas

[RESOLU] Problème de Son Empty Re: [RESOLU] Problème de Son

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum